Bio Matcha Tee Delicacy 30 g

 
BIO Aus Japan Kostenlose Lieferung Lupe-Effekt
  • 1 ab 5

Der Bio Matcha Tee Delicacy ist ein echter japanischer Matcha Tee der höchsten Qualität. Er ist primär zur traditionellen Zubereitung im Stil einer japanischen Teezeremonie bestimmt, bei der sein Aroma, der süßliche Geschmack und auch die satte grüne Farbe zur Geltung kommen.

Verfügbarkeit Auf Lager
Verkaufspreis €29,13 / 1 St
€29,13 / St    
Art.-Nr. A104
Marke Kyosun
Brand's website kyosun.com
Kategorie Matcha Tee
Garantie 2 Jahre
 

Warum Matcha Tee trinken?

Der Matcha Tee ist ein traditioneller Tee der bei der japanischen Teezeremonie verwendet wird. Die Blätter werden zu einem samtigen Pulver gemahlen, der sich im Wasser nicht auflöst und deren Konsumation dem Körper eine Vielzahl gesunder Stoffe zuführt. Er enthält eine Menge an Antioxidantien und Aminosäuren, insbesondere Theophyllin, natürliches Koffein, das für die Dauer von 3-6 Stunden freigesetzt wird. Das ist für den Körper eine bessere Variante als das z.B. im Kaffee enthaltene Koffein. Er wirkt auch stressmindernd und hilft bei Konzentrationsstörungen. Dank dem L-Theanin sorgt er für gute Laune und fördert die Produktion von Dopamin und Serotonin. Matcha kann auch das Abnehmen erleichtern, da er den Stoffwechsel um bis zu 40 % beschleunigt.

Welche Zertifizierungen hat der Bio Matcha Tee Delicacy? 

Der Bio Matcha Tee Delicacy ist ein Matcha Tee der höchsten Qualität. Damit seine erstklassige Qualität garantiert werden kann, verfügt er über die Bio Marke, die dem Matcha Tee im Jahr 2013 als erste Gesellschaft die mit Matcha Tee handelt verliehen wurde. Diese Marke wird von Matcha Tee jedes Jahr erfolgreich erlangt. Das Produkt verfügt selbstverständlich auch über ein Zertifikat der Gesundheitsunbedenklichkeit, das vom Staatlichen Gesundheitsamt herausgegeben wird. Auch die japanischen Matcha Zulieferer verfügen über entsprechende Qualitätszertifikate. Es handelt sich insbesondere um folgende Zertifikate: JAS, OCIA, USDA, Bureau Veritas, ISO 9001, Kosheer und weitere.

Wir der Bio Matcha Tee regelmäßig getestet? 

Der Bio Matcha Tee Delicacy wird regelmäßig getestet, da regelmäßige Tests eine Qualitätsgarantie sind. Jede frisch importierte Charge wird immer auf Schwermetalle, Pestizide, Schimmel oder E-Coli Bakterien getestet. Die Ergebnisse dieser Test sind frei zugänglich, aber die Tests der von Ihnen gekauften Charge können auch elektronisch angefordert werden. Es genügt in der E-Mail die Nummer der Charge anzuführen, die Sie auf der Unterseite der Schachtel finden. Wenn Sie sich für den Kauf eines Matcha Tees einer anderen Marke entscheiden, sollten Sie darauf achten, dass die aktuellen Tests mit der aktuell angebotenen Charge übereinstimmen. Fordern Sie die Tests in jedem Fall vom Verkäufer an. Auf dem Markt gibt es eine Vielzahl von billigem Ersatz, der meist aus China stammt und der nicht die Qualität hat wie der japanische Matcha.

Wo wird der Bio Matcha Tee Delicacy angebaut? 

Dieser exklusive Tee wird in der Region Kagoshima angebaut und mit der Hand geerntet.

Wie hoch ist die empfohlene Tagesdosis? 

Die empfohlene Tagesdosis für Erwachsene beträgt 4-6 Gramm. Für Schwangere, stillende Frauen und Kinder ca. 2 Gramm täglich.

Usucha

Wie wird der Bio Matcha Tee Delicacy zubereitet? 

Der Bio Matcha Tee Delicacy stellt die höchste Matcha Klasse dar und eignet sich ideal für die traditionelle Zubereitung. Die japanische Teezeremonie beginnt indem der Matcha mit Hilfe eines Chashak Bambuslöffels in eine Chawan Teeschale geschüttet wird. Der Tee wird mit bis zu 70 °C heißem Wasser aufgegossen und mit dem Chasen Bambusbesen aufgeschlagen. Für die Usucha, die feinere Teevariante sollten 2 Chashak Löffel oder ein Teelöffel des Tees für 70 ml Wasser verwendet werden und energisch in Form des Buchstaben M gerührt werden. Um einen stärkeren Tee, Koicha zu erhalten, verwenden Sie 3-4 Chashak Löffel oder 2 Teelöffel des Tees für 40 ml Wasser. Koicha hat eine vollere Konsistenz und wird mit leichten kreisenden Bewegungen umgerührt. Der Bio Matcha Tee Ceremony kann auch mit kaltem Wasser, in einer Flasche oder einem Matcha Tee Shaker zubereitet werden, die für den Kontakt mit Lebensmitteln zertifiziert sind und keine unerwünschten Stoffe, wie zum Beispiel BPA enthalten.

Zubereitung-traditionell

Wie viel Gramm Matcha enthält die Packung?

Die Bio Matcha Tee Delicacy Blechdose enthält 30 g feines Matcha Teepulver.

kupka Wie sollte der Matcha Tee aufbewahrt werden? 

Die Blechdose schützt den Tee vor Luft und Licht, d.b. vor den Einflüssen, die die häufigste Ursache für die Degradation des Matcha Tees sind. Verschließen Sie die Dose sorgfältig und lagern Sie sie an einem trockenen und kühlen Ort. Die geöffnete Packung sollte ungefähr innerhalb von zwei Monaten verbraucht werden, da dieses Produkt nicht in Schutzatmosphäre verpackt ist und relativ schnell seine Farbe, seinen Geschmack und auch sein Aroma verliert. Das bedeutet selbstverständlich nicht, dass der Tee nach dem Ablauf dieses Zeitraumes nicht mehr konsumiert werden sollte, seine Qualität wird jedoch nicht mehr so hoch sein, wie die Qualität des frischen Tees.

Wie haltbar ist das Produkt?

Die Haltbarkeit des Bio Matcha Tees beträgt 24 Monate. 

Enthält der Bio Matcha Tee Delicacy irgendwelche Allergene? Gibt es im Zusammenhang mit der Konsumation des Tees irgendwelche Risiken?

Bei diesem Produkt sind keine Allergene bekannt. Wir empfehlen den Bio Matcha Tee nicht auf leeren Magen zu trinken. Es handelt sich um einen sehr starken Tee und er kann auf leeren Magen zu Übelkeit führen. 

Wo wird das Produkt hergestellt?

Der Bio Matcha Tee wird in Japan angebaut und in Blechdosen verpackt, der Import erfolgt über die Gesellschaft Kyosun s.r.o.

 

 

Gewicht 0.08 kg